jueves, 22 de septiembre de 2011

Felicidad azulgrana

Los gritos de gol, de alegría, desde todos los puntos del país por el triunfo conseguido en el último minuto por el equipo de Omar Asad frente a Vélez en el estadio Amalfitani, contrarrestaron el silencio absoluto que acompañó la salida de los jugadores de la cancha. Sin haber jugado un gran partido, San Lorenzo supo encontrar a tiempo el nivel necesario para frenar el avance del equipo local, que se había retirado al vestuario 1 a 0 en ventaja en el marcador, con el gol anotado por Fernández a los 37 minutos. En el segundo tiempo, de contragolpe y debiendo mucho todavía como equipo, San Lorenzo consiguió dar vuelta el resultado: el empate lo anotó Kalinski, a los 4 minutos, y sobre el final, a los 48 minutos, cuando todo parecía terminar en empate, el uruguayo Salguerio selló el triunfo de San Lorenzo sobre Vélez y el comienzo de los festejos azulgranas en todo el país.